volleyball-net Created with Sketch.

Площадки

winner Created with Sketch.

Турниры

news Created with Sketch.

Новости

volleyball-3 Created with Sketch.

О лиге

Group 3 Created with Sketch.

Документы

user-8 Created with Sketch.

Профиль

Финалом шести в Суперлиге завершился 4-5 мая восьмимесячный Чемпионат Любительской волейбольной лиги Ставропольского края сезона 2018-19 гг. До него в апреле прошли финалы в Высшей лиге среди женских, мужских и смешанных (микст) команд.
В Суперлиге играют только мужчины, поскольку это жесткий силовой волейбол. Уровень игроков здесь сравним с профессиональным, несмотря на любительский статус турнира. В финале участвовали команды из Ставрополя и региона КМВ, более 60 игроков.
Суперлига стала очень зрелищным и интригующим спортивным шоу. В финале шести не было явных фаворитов, и шанс на победу был у каждой команды. Инициатива то и дело переходила от одного финалиста к другому.
В субботу состоялись отборочные игры среди прошедших в финал. А воскресные баталии выявили тройку лидеров. Третье место заняла команда «ТД Еврокерамика». Второе место — УТТиСТ. Золото взял «Блокчейн».
Чемпионат ЛВЛ СК проводился на протяжении полугода среди 39 любительских команд из Ставрополя, Невинномысска, Георгиевска и региона КМВ. Игры велись в Высшей лиге среди женских, мужских, смешанных команд и в мужской Суперлиге. Кроме того, впервые в мужской высшей лиге играли два дивизиона — Ставрополь и КМВ. Это уже второй Чемпионат по классическому волейболу, который проводит ЛВЛ СК, и наработанный опыт позволяет организаторам проводить игры на высоком уровне.
Впереди у ставропольских волейболистов-любителей — месяц отдыха и подготовки к новому Чемпионату, теперь уже по пляжному волейболу на открытом воздухе. Он пройдёт летом, с июня по август.

Ставрополь

1 площадка в городе Ставрополь

Спортзал СКФУ (Пушкина 2)

г. Ставрополь, ул. Пушкина 2

150 руб/час