volleyball-net Created with Sketch.

Площадки

winner Created with Sketch.

Турниры

news Created with Sketch.

Новости

volleyball-3 Created with Sketch.

О лиге

Group 3 Created with Sketch.

Документы

user-8 Created with Sketch.

Профиль

Экспертное мнение Алексея Антонова, члена Совета Любительской волейбольной лиги СК, прозвучало во время эфира радио «Комсомольская правда. Ставрополь». 

«Нужен ли Ставрополю футбольный клуб, который не выигрывает» - такую тему обсуждали с жителями региона Дмитрий Белецкий и Анна Ивершинь . 

Алексей Антонов во время эфира высказал мнение, что футбол — несколько раздутый вид спорта и нужно поддерживать другие виды. Например, у нас есть профессиональная волейбольная команда «Трансгаз-Ставрополь», которая показывает неплохие результаты. Но в этом году из-за недостатка финансирования неизвестно, смогут ли они продолжить выступления. Не говоря уж о любительском спорте, который представляет наша Любительская волейбольная лига. 

Мы за собственные средства и по своей инициативе проводим соревнования и за короткий срок привлекли в Лигу только по Ставрополю порядка 300 человек, а целом по краю около 700. В летнем пляжном волейболе сейчас у нас играют более сотни любителей волейбола. Если бы существовала поддержка, волейбол у нас в регионе был бы развит намного серьёзнее.

Полностью запись эфира можно прослушать по ссылке https://www.stav.kp.ru/radio/26862/3905206/

Ставрополь

4 площадки в городе Ставрополь

Парк Победы 1 корт

Парк Победы

8x16 Песок Открытая Есть

150 руб/час

Парк Победы 2 корт

Парк Победы

8х16 Песок Открытая

150 руб/час

Парк Победы 3 корт

Парк Победы

8х16 50 человек зрителей Тёплая вода Песок

150 руб/час

Парк Победы 4 корт

Парк Победы

150 руб/час