volleyball-net Created with Sketch.

Площадки

winner Created with Sketch.

Турниры

news Created with Sketch.

Новости

volleyball-3 Created with Sketch.

О лиге

Group 3 Created with Sketch.

Документы

user-8 Created with Sketch.

Профиль

В спортивных залах образовательных учреждений Михайловска (СОШ №№4,5 и многопрофильного техникума имени С.С. Николаева) прошли районные открытые соревнования по волейболу на Кубок памяти Б.И. Мишустина. Борис Иванович много лет возглавлял комитет по физической культуре и спорту Шпаковского района и воспитал множество прекрасных тренеров и спортсменов.

В этом году кубок разыгрывался в четырнадцатый раз. Он проводился в двух возрастных категориях. 

Среди ветеранов (35+) за кубок боролись «Пятигорск», «Торекс» из Михайловска, «Луч» из Дёмино и «Верхнерусское». Команды играли по круговой системе. «Пятигорск» обыграл своих соперников и стал обладателем кубка, второе место заняло «Верхнерусское», на третьем месте «Торекс».

За кубок среди молодёжных команд сражались восемь команд из муниципальных образований поселений Шпаковского района, Ставрополя, Рыздвяного, Пятигорска, Минераловодского городского округа.

Жребием команды были поделены на две подгруппы, в подгруппах команды играли по круговой системе. Команды, занявшие первое второе место в подгруппах, выходили в полуфинал.

В первой полуфинальной игре встретились «УТТ и СТ» (п.Рыздвяный) и команда Пятигорска. Игра проходила в острой борьбе. Разница в счёте составляла одно-два очка. Первую партию выиграли «УТТ и СТ», во второй партии победу одержала Надежда в третьей решающей с минимальным разрывом победила команда из Рыздвяного.

Во второй полуфинальной игре играли «Еврокерамика» и команда Дёмино. Игра проходила по похожему сценарию, и в итоге дёминцы уступили со счётом 1:2.

В игре за третье место играли команды Демино и Пятигорска. Игра также была напряженной, пятигорчанам удалось победить со счётом 2:1 и стать бронзовыми призёрами.

Первое место оспаривали «Еврокерамика» и «УТТ и СТ». Команды не хотели уступать друг другу, но атаки «Еврокерамики» чаще достигали цели, что и привело команду к победе со счётом 2:1. УТТ и СТ на втором месте.

Команды финалисты отмечены дипломами, кубками, игроки медалями.

Ставрополь

4 площадки в городе Ставрополь

Парк Победы 1 корт

Парк Победы

8x16 Песок Открытая Есть

150 руб/час

Парк Победы 2 корт

Парк Победы

8х16 Песок Открытая

150 руб/час

Парк Победы 3 корт

Парк Победы

8х16 50 человек зрителей Тёплая вода Песок

150 руб/час

Парк Победы 4 корт

Парк Победы

150 руб/час